HUT LEMHANAS RI KE 54 TH ( ” Kebersamaan dalam Bhineka Tunggal Ika Pasca Pesta Demokrasi Th 2019″).

Tabloidcitra.com. Jakarta.

Dalam rangka hari ulang tahun ke 54 tahun Lembaga Pertahanan  Nasional (LEMHANS RI) melaksanakan kegiatan  olahraga bersama yang diadakan di lapangan tengah Lemhanad RI Juma’t (3/05-2019).

Gubernur LEMHANAS RI  ( Letnan Jendral TNI Agus Widjoyo ) menyampaikan bahwa pada kesempatan ini kita masih di beri kesehatan  untuk dapat hadir dalam rangka HUT LEMHANAS RI KE 54 ujarnya.

Kemudian lanjutnya dalam rangkain peringatan HUT ke 54 lemhanas RI ini kita melaksanakan kegiatan olahraga bersama yaitu senam airobik, karena senam airobik adalah serangkaian gerakan yang dilakukan beriringan dengan irama musik yang dilakukan dalam durasi tertentu. Senam ini untuk melatih otot2 tertentu, melatih otot tubuh sehingga denjut jantung meningkat ulasnya.

Agus menambahkan perlu kita sadari bersama karena kesibukan yang kita miliki, kita dapat melupakan hal2 yang penting untuk kita jaga  yaitu kebugaran jasmani, jiwa dan pikiran yang sehat perlu didukung dengan jasmani yang sehat pula

 

Oleh karena itu saya ucapkan terimakasih dan mari kita nikmati acara hiburan musik dan bernyanyi mudah2an dapat dijadikan sebagai momentum bersama untuk mempererat silahturahmi dan kebersamaan kita sebagai keluarga besar LEMHANAS RI pungkasnya.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

www.000webhost.com